На распутье

Что хочешь что тебе сказать

Я знаю ждешь меня как раньше

Все дни твои все лучше и все краше

И каждый день все думаешь опять

Перевернуть то время вспять

Назад вернуться и намного лет

Забыть заставить время вслед

За мной и за тобой как зачеркнуть

Заставить как-нибудь замкнуть

Пытаться все переосмыслить

И для того чтоб наши лица

Чисты свежи для новых начинаний

Могли бы  те воспоминанья

Остаться в глубине твоей

В тебе-в истории моей

Перечеркнуть рукой и паузу иметь

Переосмыслить даже обалдеть

Все от того что раньше было

Поверь я не считаю это мылом

Ни Сантой-барбарой ничем

Всего лишь  тысячу ночей

Я знаю ждешь меня опять

А может чтобы я придя

Смотрел вот тупо на тебя

Я знаю ждешь меня не зря

В попытке крайней за меня

Еще поборешься и поимеешь

Все будущие дни а ты умеешь

Поставить на кон всю ту жизнь

Смотрю боюсь а ты держись

Сломаюсь я под тем напором

Сейчас не выдержу того задора

А на потом оставить не смогу

Поверь мне не соскочу и и не уйду


Рецензии