С Тобою Рядом

Ты где-то там, а я с тобою рядом,
Ты не одна, а я смотрю на вас,
Ты там сидишь и ищешь меня взглядом,
Но не найдешь, в тени я скрыт от вас...

Идешь домой, я провожаю следом,
Ты обернёшься, я скроюсь вновь в тени,
Ты постоишь, подумаешь о многом,
Я подойду, в слезах ты не тони...

Я обниму, целуя и лаская,
Узнать меня ты сможешь и в ночи,
Ты обернись, с тобою всегда рядом,
Твой человек, любви ты не таи...

Пойдем с тобой, нам некого не надо,
И скрыться в этот вечер нам в ночи,
Порывов страсти и любви нам надо,
Сольёмся в страсти где-то мы в ночи...

Пойдем домой, хочу побыть я рядом,
С тобою рядом быть хочу в ночи,
Ведь нечего и больше мне не надо,
Ты скажешь вновь - «Меня ты проводи»...

Пойдем домой и я с тобою рядом,
С тобою рядом, а не смотрю с тени,
Пойдешь домой и провожу я взглядом,
И я ушел... Прости меня... Прости...


Рецензии