Безответная любовь Part 1

Время подошло к концу,кончились моменты
пролетел шанс,как титры в киноленте
не за буду дни,которые провёл с тобой
и даже счас их вспоминаю хоть ты не со мной
я бы всё отдал ,но мы точно не будем вместе
ведь в твоем сердце меня уж нету места
оно забито чем то другим и кем то новым
тебе с ним весело с ним хорошо а я остался в прошлом
ты говоришь мне "ты мне нужен" но я уж мало верю,ты прости
ты не обижайся на меня я не хочу уйти
я тебя люблю и ты знаешь это
ты знаешь это,ты узнала это летом
ты меня пойми,я за тебя бы убивал
когда мне было плохо я тебя всегда прощал
помню ту секунду как тогда тебя обнял
и помню те 5 дней когда тебя я избегал
мне было больно смотреть как ты с другим обнималась
и мне казалось в те моменты моя жизнь сломалась
резал руки себе и вспоминал о тебе
лежал один в комнате лежал один в темноте
__
я тебя бы покинул но не могу,ведь люблю
я от тебя не уйду,я прост не могу
я буду дальше с тобой прошу не обижайся
когда я сделал глупость извини и не пугайся
я буду дальше идти с тобой меня ведь тянет к тебе
у меня был шанс,но я не подумал о себе
по этому из за глупости счас один в темноте
__
у меня был шанс но я отказался прости
ты не в обиде на это,а мне нет силы уйти
сейчас мучаюсь на счёт того разговора
ты забыла его,забыла как старую ссору
я бы вернуть хотел и попробовать сначала
когда сказал люблю ты в шоке лишь молчала
за тобой бегают все,тебе это надо
видимо как воздух,мне его мало сейчас даже в 2 часа
и я один буду вечность,буду смотреть в твои глаза
и мне кажется точно,что буду мучиться долго,и тебя не добьюсь
но не сдамся я сейчас......-и до конца бьюсь
у меня болит душа и ноет сердце
но знаю что в твоём сердце мне точно нету места
ты хочешь дружбы теперь,мне нужно больше чем дружба
но этого не будет я это знаю и мне грустно
...Эх подожди не много я подарил бы всё
мы бы ходили в парк,я б водил тебя в кино
я знаю что другой гораздо лучше меня
но я не могу уйти...я ведь люблю тебя...
__
я тебя бы покинул но не могу,ведь люблю
я от тебя не уйду,я прост не могу
я буду дальше с тобой прошу не обижайся
когда я сделал глупость извини и не пугайся
я буду дальше идти с тобой меня ведь тянет к тебе
у меня был шанс,но я не подумал о себе
по этому из за глупости счас один в темноте


Рецензии