Adios!..

последний час в Ллорет-де-Мар каков на вид?
бегу прощаться с морем, что манит.
мне было мало волн и солнца! что ж,
на самолет соленой не пойдешь.
пройтись вдоль магазинчиков до скал,
устав от маек, чашек, зазывал.
босым ногам щекотно, полон пляж.
я этот час беру на абордаж.

последний час в Ллорет-де-Мар каков на вкус?
клубника и дайкири, apple juice.
к Рыбачке на утес взбежать легко,
и слушать море, заслонясь рукой;
увидеть Джуриолу свысока
и милым капитанам помахать,
невольную слезинку утереть...

прощай, Ллорет!..
не так - до новых встреч!

_______________________________________________
сентябр 2013, Ллорет-де-Мар, Каталония


Рецензии