Я одна, как белая берёзка...

У дороги белая берёзка
Одиноко гордая стоит.
И меня гордынюшка заела,
А сердечко бедное болит.

А сердечко бедное тоскует
О любви, что больше не вернёшь
И о счастье светлом, что приходит…
Подойдёт к тебе, когда не ждёшь…

Я к тебе не сделаю ни шага.
Первой я к тебе не подойду.
Буду ждать тебя, родной, как прежде
Под черёмухой на нашем берегу.

Я одна, как белая берёзка
У дороги гордая стоит…
Не идёт любимый, а сердечко…
Моё сердце гордое болит.


Рецензии