Забавный стишок!!!

Когда то на счастье в  фонтан кинуть монетку хотелось
Но счастье збывалось не очень уж часто но этого так хотелось
Чтоб мам купила большой самолет а папа принес шиколад 
Чтоб брату не купили эскимо а тебе целый клад от его
Чтоб мне разрешали ходить по гостям а то очень часто это бывает
Сейчас не охото творить чудеса а просто родню обижать не надобно!!!!!!!


Рецензии