Увидев девушку на монеторе

Зачем по нескольку часов,
По интернету лазиш
И на красавиц глаз ложиш,
Да лучше уж простым ты рыбаком
На озеро прекрасное гляди.
И сколько сил там  можиш сохранить,
Вдыхая аромат чудесных трав,
И девушек прекрасных там ласкать
Обнять красавицу за талию рукой,
Смотреть, как звезды светят из-за туч,
Уж лучше на сырой траве в хмельном угаре
Всю без остатка ночку провести,
Пусть уж лучше светят звёзды
Когда ее домой захочешь провести.
А на прощание, она тебе подарит
Улыбку света, что кругом всё озарит,
И ты захочешь снова сделать круг,
И так должно и быть,
Ведь так устроен только человек,
А ты сидиш и пялишся в экран,
Застыв в извечной позе за столом
Увидев  девушку на монеторе.


Рецензии