мир

МИР рушится на части
а ты удивляешься
всё делится на масти
а ты сомневаешься

всё вновь необъятно
и не прекращается
открытое скрыто
и будто лОМается

МИР дышит душою
а ты закрываешься
МИР дышит Тобою
пока удивляешься


/Sina Vojani – Straight To The Hearth


Рецензии