Тебе, стихи осенние слагать...

Тебе, тебе, кому же больше
стихи осенние слагать,
давно душа моя не ропщет,
и безответность – благодать.

Распахнула шире солнцу сердце,
чтоб тебя ни в чём не укорить,
не страдальцем чтоб, единоверцем
доброты и мира в мире быть.


Рецензии