***

Паутиной окутанно
Дежавю в памяти
Пути все запутанны
Залечиваеш вмятины.

Хочешь излиться,
Открыть душу.
Не надо стараться,
Не станут слушать.

Нашлись помошники
Грузы дотянут.
Они вероломщики
Все не потянут.

Погаснеш свечкой,
Засыхая в комнате.
Представляешся пламенной
Вреш, подставляясь в голосе.


Рецензии