Мертвая лирика...

Сырая земля поглотит мою плоть
И я уж не буду как прежде...
И больше не будут мне душу колоть
Скупые людишки в надежде
Что станет пустым вдруг сознанье мое,
И думы о прошлом исчезнут,
И уж не увижу в душе ничего
Мечты в моей жизни исчезнут!
Сломали меня и я пал!
Ваша плоть!
Хоть в жизни старался бороться,
Ну просто устал и уж душу колоть
Не будут они-ведь на небе
Неважно в аду
Или в рай попаду
Желаю я счастья всем людям
И пусть не узнают они обо мне
И в любящих только умру я...
И медленно черви пожрут мою плоть...
Другим я не стану поверьте!!!
Ну вы не посмеете душу колоть
На небе я выживу верьте!!!


Рецензии