Проблемой главною моей

Проблемой главною моей
Останется к девушкам влеченье
Как часто в суете этих дней
Твержу себе одно изреченье
"Ты слишком часто ими болен
Им же не нужен ты
Когда же свободен-ты на воле
Все строишь их милые черты"
И вот опять одно и тоже
Снова горит у тебя в груди
Не надо,Хватит,Негоже
Но не сойти никак с этого пути...
И опять ты пишешь про любовь...
Которой и в помине нету...
Но скоро все забудется вновь
Останешься одиноким поэтом...
10.03.12


Рецензии