Одна сейчас

Одна луна, одна любовь,
И я одна, одна я вновь.
И лишь печаль во мне живёт,
И всё твердит : "Любовь умрёт!"

А я кричу, что не смогу!
Шепчу, что верить я могу...
Молю тебя: приди, приди!
А сердце вторит: "Уходи!"
И слёзы катятся из глаз...
А я одна, одна сейчас...

Хочу рукой тебя коснуться,
К себе прижать, поцеловать...
Ты скажешь сухо: "Успокойся..."
Я убегу, чтоб зарыдать...

Ведь не меня сейчас ты любишь,
Другую ты себе нашёл...
Но в жизни главное - надежда!
А я надеюсь на любовь.
А слёзы всё текут из глаз...
И я одна, одна сейчас...


Рецензии