Во владениях тела, пока я живу лишь душа...

                ******

Во владениях тела, пока я живу лишь - душа.
Никакого Бога, не верьте! - Химический процесс :
электрода,электроцита ...Пока не расспалось всё до микрона,
не сьелось в горшёчной глине.

- Линия руки.Такая же - спираль.Дух спиритизма.
Вымошленная мода. - Дома моделей, всё моложе.
А стареешь - ты, хоть маложаво ...
Веришь,или нет в исчезновенье ?

С теми на равне, кто жили ...Будующего - нет.
С кем нажил.Жил - до ...Будующие дети?
Ты отвержен, нет земного в плоти.
Так случилось.

Так,легло поверье. Предсказали, самолёт святые ?
Оптинского заточенья, классы. - Монашествующее духовенство .
Право же нелепо ! - Переставте ! - Духовенство,средь монахов.
Веришь или нет : душа лишь образ для поэтов ?

Вмещающая Поэтарий. Поэтому ...Поч ти научно :
не сходятся прямые . Паралельно, лежащие в длине.
Летящие, без эскадрилии полосы.
- Плюс,минус - будующего нет . Вопросы ?

                7.11.2013 (в метро)


Рецензии