Из мокрой осени да головой в мороз

Из мокрой осени да головой в мороз,
Да в вьюгу снежную, что ветер нам принёс.
Накрыло с верхом тропы и дома,
Чтоб настоящая у нас была зима.

И всё нейдёт из памяти погост,
Венки в сугробах, - будто вечный пост.
Лишь розы длинные качаются в снегу,
Их нежный цвет забыть я не могу…

                ***6 ноября 2013


Рецензии