Очень редко пишу я стихи...

Очень редко пишу я стихи.
Мои мысли запутались очень.
И одна не распутаю их
Я в бессонные тёмные ночи.

Для меня эти ночи длинны
Без луны и без звёздочек ясных.
Лишь забудусь в коротком я сне –
Мне становится очень ужасно.

Очень редко пишу я стихи.
В голове и на сердце другое…
О подружке, тетрадке своей
Я совсем забываю порою.

Не уходит тревога моя.
Успокоить мне сердце нет мочи.
Оттого не пишу я стихов
В эти длинные тёмные ночи.


Рецензии