Сила Нежности

Такое бывает порою,
где память рисует штрихи,
и тихо на листик с тоскою
и грустью ложатся стихи.
И там,за окошком печальным
не слышится пение птиц,
и тени стоят за плечами,
стекают  дождинки с ресниц.

И где-то за дымкой тумана-
года ,наш не прожитый сон...
и мысли в теченье обманном,
летят в никуда...из окон...
Но как волшебство,неизбежность,
живёт во вселенной...ОНА-
есть в мире Великая Нежность,
ей сила святая дана...

Она не подвластна сознанью,
божественных крыльев полет,
её тихих звуков касанье
внутри сладкой тайной живёт.
В душе той,где Нежность однажды,
свой дом и приют обрела,
с какой-то немыслимой жаждой
Её излучать суждена....


Рецензии
Замечательно...)

Валентин Молчанов   08.11.2013 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю...)))

Лейли Забавина   09.11.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.