Бедняжка

Когда жара когда растаял снег
На улицу я вышла посмотреть рассвет
И вдруг я вижу дерево, там сидела кошка
И что то тихое мурлыкала в окошко высокого дома
Вдруг что то за скрипело за орала
Метнулась кошка в низ и прямо на асфальт
Бедняжечка лежала еле еле и чуть дышала
Вдруг прибежал какой то мальчик
Схватил он кошку и бежать домой
А что случилось дальше не знает разум мой


Рецензии
Хочется верить,
Что,- кошка жива!
Пусть успокоют Вас,
- Эти слова!

С уважением. +

Андрей Лебедь 68   06.11.2013 17:22     Заявить о нарушении