Вспомним о былом

За густым туманом
Светится восход.
Лунный, желтый, странный,
Хладом сердце жмёт.

Мокрых капель морось
В свете фонаря
На зонтах сверкает…
Грустная пора.

В сумраке вечернем
Посидим вдвоём.
Свет свечей мерцает,
Вспомним о былом.

Свечи оплавляясь
Капают в слезах,
Огоньки сверкают
Добротой в глазах.
***


Рецензии