не...

Не пишется, не верится
Не хочется, не терпится.
Не выскажешь, не промолчишь
Не победишь - не победишь!

Не знаешь не забудется,
Не прибыло не выбросишь,
Не любишь не поссоришься
Нельзя, ненадо, не было?


Рецензии