Первая, зимняя

Кусает губы дрожащие, кончики пальцев обсасывает ледяная царевна, смеётся не сводя неподвижного взгляда с нас, приторно сладких одуванчиков. Она знает толк в цветниках, в их обнажённой прелести. Она заходит слишком далеко в этом, так далеко, что мне и не снилось и не приснится, наверное. Поэтому я плавлю рассыпчатый снег переминаясь с ноги на ногу, пытаясь вобрать в себя в месте с твоими озябшими пальцами очарование того, что никогда до этого не случалось.


Рецензии