***

Ты была для меня ангелом,
Белым снегом на грязном полу,
Ты была для меня так негаданна,
И я понял,без тебя не могу.
Ты любила меня плохого,
Вечно курящего,не любящего,
Ты всегда говорила мне много
То о чувствах,то о нашем совместном будущем.
Я не слушал,себя лишь любя,
И в тебе привлекало лишь тело,
Я курил,вел себя как дитя,
А ты продолжала говорить не по делу.
Я нисколько тебя не любил,
Я любил твои губы лишь только.
И нисколько я не скучал,
когда уходила надолго.
Ты любила,уверен,любила,
Ты ждала меня,знаю,всегда,
А теперь ты,конечно,забыла
И ушла от меня в никуда.
Знаешь,столько девушек бывало в месяц,
Я со счета сбивался сразу,
Знаешь,только ты лишь была принцессой,
А я вел себя,блин, как зараза.
Я нисколько тебя не любил...
Или нет,до сих пор не пойму.
Только больше внутри нету сил,
Я скучаю без твоих губ.


Рецензии