Я тебя - не могу

Я тебя - не могу.
Я тебя - не имею.
Я тебе помогу
Всем, что только сумею.

Ты прекрасная даль
Среди буйных вращений.
Ты прекрасная мать,
Что покрыта терпеньем.

Я тебя - не могу.
Я тебя - не имею.
Я тобою пишу.
Ты живи моим веньем. (вение)

 5.11.13г.


Рецензии