Как-то Судьба мне вопрос задала

«Лета теплее, сытнее еды,
Крови дороже,
Сильнее воды,
Ласковей милой,
Надёжнее лжи,
Имя её, кого любишь, скажи?»

Я бы сказал тебе имя родное,
Сглазишь, боюсь, ненароком Ты нас.
Имя заветное – тайна в Просторе…
Не было прочих, как нет и сейчас.
***


Рецензии