Моей березке

... Топчу ногами золото берез,
    Вдыхаю запах прели-запах осени.
    Покрасил травы инеем мороз,
    Швырнул и мне в  виски  немного  проседи.

   Ах, Осень, ты – волшебная пора!
   Ах,Осень-Осень,-глаз очарование..
   И я спешу к березке на свидание ,
   Назначенное  Осенью с утра...
    
    Прижмусь щекой к березовой коре,
    И обниму  березку на прощание:
    К тебе мне не добраться в декабре,
    Так не грусти, до скорого свидания!

  Октябрь, 2002г.
                Дер.Молоденово,Одинцовского р-на


Рецензии