Время

Порождается каждым мигом
И живет за невидимой дверцей
С каждым шорохом, с каждым криком,
С каждым стуком в груди сердца.
 
Всем незримо, непостижимо.
Пробивает свой путь упорно.
Бесконечно, неудержимо
Как вода с ледников горных.
 
То дает нам, то отнимает
Сил, возможностей скоротечность.
И пронзая нас, увлекает
В долгий путь, к небесам, в вечность.


Рецензии