Ты рядом

Голос услышал снова,
Будто стоишь за спиной!
Куда же сына седого -
Стылой зовёшь порой?

Может, спасти ты хочешь,
Дать, как прежде, огня?..
Не меркнут родные очи,
От бед  сохраняя меня.

Домик поник при дороге,
По небу бури спешат…
Мама, прости ради бога,
Если я в чём  виноват!..

И мимо печального поля,
Крестов и рябин череда…
Найду ли лучшую долю -
Но знаю, ты рядом всегда.

Мама, ты рядом всегда…


Рецензии
САша, отлично
Я

Чёрный Принц 0   03.01.2020 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.