13-4. Слова, слова...

версия:

Слова, слова... Вас много, очень много.
Вы можете хоть что-то изменить?
Но ведь и капля, капая сверх долго,
Способна в камне трещину пробить!

2012


версия:

Свои слова, как птичек выпускаю,
Что долго жили в клетке взаперти,
Надеюсь очень, нет, я точно знаю,
Им трудный путь начертан в наших СМИ.

Так дело сделано, теперь они свободны,
По сайтам интернета им летать,
Но если встретится читатель им "голодный",
Совет готовы они мудрый ему дать.

апрель 2013


Рецензии