***

Расскажи мне, что тревожит,
Душу мне открой.
Голос твой меня ворожит,
Ты - моя, я – твой.

***


Любовь осталась вечная,
Простая и сердечная,
Как радость от чудесных снов,
Как прелесть от не срезанных цветов.
***


Предрассветные часы,
Свежесть утренней росы,
Звонкий воздух тишины,
Мысли поутру чисты.

***


Рецензии