Какие мне слова тебе сказать

Какие мне слова тебе сказать,
Чтобы губами ты ко мне прильнула
В объятиях моих счастливою уснула
Ты руку протяни я многое смогу тебе ведь дать.

А может быть не надо говорить
И время по местам своим расставит,
Что в отношеньях лишнее на улице оставит,
А в доме лишь любовь заставит жить.


Рецензии