Пачка кента

Пачка Кента вот так с размаху
Вдыхать и кольцами выше, выше
Послать никчёмное утро нахуй
Тебя не видеть,не знать,не слышать...

Одна таблетка спасает душу,
Звенят слова по немытым чашкам,
Молчи, ведь я не умею слушать,
А тихо это не так уж страшно,


А шестнадцать это не так уж много,
Какая дура!Причём тут годы?!
Я так устала в душе от смога
К чертям послать бы свою свободу

И так по-женски спуститься низко
И так по-детски бояться крови
Какой ты нах*й родной и близкий,
Когда калечишь на каждом слове...


Рецензии