Ностальгия

Ах, если б нам найти машину времени,
Чтоб можно было в прошлое войти...
Мы в детстве в это чудо свято верили,
Вот если б эту веру вновь найти.
Ах, где бы нам добыть машину времени,
Чтоб можно было в детство перейти,
Там вдоволь нагуляться в упоении,
И вновь вернуться на свои круги.
По сказкам в детстве жизнь свою мы мерили,
Что сказка-ложь, узнали мы потом...
Ах, если б нам найти машину времени,
Чтоб вновь пройти по детству босиком...


Рецензии