одиннадцатая я

Погода не балует нас совсем
И на работе суета
Скучаю страстно по тебе
И минута без тебя мне не мила

И  пусть одиннадцатая я
Люблю тебя сильнее всех
Ведь дважды первой быть судьба
И верую я в свой успех ;D

27.05.2013


Рецензии