Куда бы спрятаться от этой вечной суеты?

Куда бы  спрятаться от этой вечной суеты?
Пройтись по грусти  осени усталой
Собрать  листву  несбывшейся  мечты
Перевязать ее на  память  лентой алой

Забыть о том, что в жизни было близким
Услышать музыку  симфонии дождя
Уйти легко, как будто, по-английски
И за  былую глупость не винить  себя…

Сжечь  на прощание прогнившие мосты
Рассеять пепел от вчерашнего позора
И отпустить на волю миражи 
Которые  еще вчера, казались мне опорой......


Рецензии
Мудро. И афористично насыщена почти каждая строка.

Леонид Луговец   21.03.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид...

Ева Копт   23.03.2014 14:35   Заявить о нарушении