Есть хочется всегда, но это ерунда

Сегодня холодно.
На улице темно.
Лишь я один не сплю в такую рань.
Все спят уже давно.

Мне мать перестала звонить,
Наверное, что-то случилось.
Опять мне одному быть.
Надеюсь, несчастья с ней не приключилось.

Сижу я в сети и тут вдруг
Свет начинает мигать.
Буря кипит вокруг.
Не повернуть ли время вспять?

Я не ел уже денька два,
А в холодильнике пусто.
Живот болит,ну вот опять.
И все же, как же грустно.

Но тут я вдруг нашел,
Нашел в кладовке капусту!
Значит, буду жить.
Значит, пора безумству!


Рецензии