меня не любите в ответ

Все говорят, что мы не пара
Порой приходится нам тяжело
Характерами мы с вами не совпали
Но тяжко мне без вас, как ни было не хорошо

Я утомляю вас речами,
Надеясь получить желаемый завет
Но не на зло я делаю, а от печали
Люблю я вас, а вы, мне кажется, меня не любите в ответ

16.05.2013


Рецензии