Друзьям

Друзья
Мои, как промелькнувшие звёзды,
Так
Часто делили мы кров и постель,
Мы
С вами и душу, и кровь разделили,
Но не с
Кем вдруг стало делиться теперь...
И дело
Не в том, что делиться нам нечем -
Остались
С избытком тепло и душа, уходят
Друзья,
Угасают как свечи, их ветер порывом
Задувает, спеша...
"Друзья
Мои, не уходите так рано",- кричу
И
Шепчу вам во вслед, чуть дыша,
Но
Остаётся лишь память, как рана
Да
На судьбе, словно шрам от ножа...
Друзья,
Я прошу, уходить не спешите,
Без вас пуст
Мой дом - хоть распахнута дверь,
Я жду вас
Всегда, пусть больная и пьяная,
Давайте
Друг друга беречь от потерь.


2002.


Рецензии