Наполнен мир прекрасным вдохновением

Наполнен Мир прекрасным  вдохновением.
Творим и движим страстью и страданьем он.

Рожденный - проживает жизнь.
Лишь человеку послано,познать осознанно
Всю пропасть и весь Ад Вселенских созиданий -разрушений.
В своей Душе  Создателя искать.

        ***
Как чуден Мир:  всё Мироздание кружится в  таинстве любви........
В желанном вихревом слиянии,      
Рождая Космос, - Новые Миры.

         ***
Все спит, во всей Вселенной покой и тишина.
Звезда-корабль плывет в глубинно-тёмном небе
Среди сияющих миров.
Все звёзды в россыпи Созвездий.

Бывает Миг, Прозрения или Откровения - Вселенная с тобой.
И Миром правит Провидение - Мысли Дух.
И он с тобой, ты с ним един.
Плывешь по Мирозданию дышишь с  ним.

          ***
И Откровение нисходит - Вход в Сознание твоё.
Что то, что в Мире Происходит
Завязано и связано с тобой.


Фото  Анапа 2010 год.


Рецензии
Всё так. Душа не знает слов, но движется, пожалуй, как любовь. )

Джаля   03.07.2020 23:37     Заявить о нарушении