Грусть

Грусть подошла, и сказала тихо:
- Ты ли тот парень, что изображает психа?
Я посмотрел, на грусть - подругу, и грустным тоном сказал:
- Как ты смеешь? Ты вошла в мою жизнь, а сейчас,
Спрашиваешь ты меня, псих ли я? Кто просил входить в мою жизнь?
Кто просил портить дни мои? Жизнь? Кто захотел тебя в в чёрной рубашке?
Кто попросил передать её мне?
Грусть усмехнулась, обняла, сказала:
- Ты мой браток, тебе этого мало?
Ошеломленный словами её, я погрустил, и обнял её...


Рецензии