Перед сном...

Закат наполняет ложбинки меж зданий,
И тень исчезает во тьме.
Иду я по улице молча - я странник,
Беседуя сам о себе.
Меня не тревожит ни зной, и ни вьюга,
Я просто брожу в тишине.
Мне мысли подвластны. Я знаю немного
О том, где ты бродишь во сне.


Рецензии