Я читала Гомера

Я читала Гомера,
Босиком бегала в дождь,
Не понимала разницу между
Холодной постелью и просто постелью,
А потом мне повзрослеть пришлось.
Я когда с ней столкнулась,
С жизнью с моей,
Я точно в грязь окунулась,
Причём голая и при всех.
Я сначала растерялась,
Потом поняла -
У меня два пути:
Продать душу или остаться в тени.
Я не выбрала ничего,
Пусть мне будет одиноко и тяжело.
Прошло много-много лет,
И первый раз у меня есть мечта.
Вот кто мне теперь скажет, что я сбилась с пути,
Если я по нему даже не шла.
Что там впереди –
Да, чёрт знает, что.
Я иду за мечтой
След в след, душа с душой.
Теперь я знаю куда идти,
Мне любые преграды теперь не страшны.


Рецензии