Как ни уходи

Можешь не возвращаться,
Не оставлять после себя знаки.
Можешь просто уйти,
Молча, без доказательств.

Можешь просто уснуть,
Сообщив, что все еще дышишь.
Я буду в твоем сне.
И слушать, как тихо ты дышишь.

Можешь просто уйти.
Без церемоний,
Разрушив мосты.

Можешь и не стараться,
Я умру без тебя,
Как ни уходи.


Рецензии