367. Ой, какая по дороге... Авторская песня

Ой, какая по дороге
Идёт, парни, красота!
Каблучками цок, цок, цок,-
Так чеканит, - идёт ток!

Не ходячая ли ГЭС,
Вот уж месяц ходит здесь?
Сотни лампочек зажжёт,-
Всё искрит, она идёт!

Ну а нас-то, женихов,
Зажигает, - будь здоров!
И уйдёт, а  мы горим...
И о ней лишь говорим!

Так-то жить совсем нельзя...
В напряжении друзья!
Столь опасности вокруг,-
Парням  вспыхнуть можно вдруг!

Ой, какая по дороге
Идёт, парни, красота!
Каблучками цок, цок, цок,-
Так чеканит, - идёт ток!

Так чеканит, - идёт ток!
                2004 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская,  г.Жигулёвск







 


Рецензии