Ты любил?

Ты любил? Что правда?
Я не верю. Я не верю и прости.
Кто же так подействовать смог сильно,
Что ты чувства смог приобрести?
У неё волшебная улыбка?
У неё лучистые глаза?
Она заставляет улыбаться?
Ты с ней по  другому чувствуешь себя?
Что ж , мой друг, поздравлю- ты влюбился.
Но не вижу счастья на лице.
Она другого полюбила и
Не хочет думать о тебе?
Да мой друг, печально.
Что же делать?
Тут тебе ни чем не помогу.
Подожди немного- будет легче.
Ты найдешь  покой своей душе.


Рецензии