Я не погибну на гильотине...

Я не погибну на гильотине,
И не сожгут меня на костре,
И заблудившись в лесу - не сгину,
Ведь все дороги ведут к тебе.
Я чего ты взял, что приворожила?
Клянусь, заклятия не читала.
Ты думаешь, зельем тебя напоила?
Но ведь и я от любви пропала.
Я же сама в твоих сетках бьюсь,
Я же попалась во все капканы.
Я каждый день за тебя молюсь,
Мне только это для счастья надо.
Я словно верный пес у ног твоих лягу,
Я каждую ночь охраняю твой сон.
И если захочешь, то я могу
Достроить проклятый Вавилон.
А если скажешь уйти – прости!
Слова твои беспрекословны…
Ты сам решил, что нам не по пути,
И я о любви кричу безмолвно.
Сказать не смею, уж нету сил,
Тебя искать в толпе устала.
Запомни, ты сам меня отпустил,
А я о главном снова промолчала.

6 ноября 2013г. Незнакомцу…


Рецензии