Эта осень совсем другая...

Прошлая осень была теплее,
Дело тут совсем не в погоде.
Так же ливень стучался в окна,
Так же ветер врывался под кофту.
И по-моему, тот же иней
покрывал те деревья в парке,
оставляя следы на стеклах,
и рисуя на них как в тетрадке.
И возможно, так же шуршали
под ногами листья берез.
Только это все было не важно,
Я тонула в своём мире грёз.
И меня согревали не шарфы,
Не количество вязанных кофт,
Как бы пафосно все не звучало
Меня грела его любовь.
И в холодный промозглый вечер,
Прижимаясь к его груди,
получала тепла я больше,
чем от тысячи жарких светил.
Эта осень совсем  не такая,
И не видно в ней прелести! Нет!
В ней присутствует холод ужасный,
Пробирающий аж до костей.

Эта осень,немного иная,
В ней как будто ,что-то не то,
И скорее всего не хватает,
Не хватает,возможно, его.


Рецензии