К

Потерянным ветром, уносят воспоминания,
В ту глушь, где нигде никогда не будет любви.
Знаешь мой мальчик, я разочаровалась
Во всей этой пылкой и блеклой любви.

Разве того стоит, не спать ночами,
Плакать в подушку, удерживая свой крик.
Знаешь мой мальчик, я не сдержалась
И выбросила все «наше» в обрыв.

Не стоят минуты потраченных денег,
Ведь лучше чтоб ты был рядом со мной.
Знаешь мой мальчик, я всего бы хотела.
Но эта жизнь играет малую роль.


Рецензии