Как хочется опять в деревню...

 Как хочется опять в деревню -
 Где мне свободно и легко дышать!
 Единой чувствовать с Природой!
 И утром вместе с солнышком вставать..
 
 Но как унять тоску свою?
 Ведь это ГРЕХ..
 Я понимаю.
 Как объяснить кровинушкам своим,
 Что не хандрю!
 А одиночество пугает...
 Я рвусь туда,
 Где счастлива была.
 И до сих пор , следы  тех дней 
 Ищу я.

 Потом,подумав,понимаю -
 Ругаю и прошу себя:
 "Пойми всё это было, в прекрасном  Прошлом!
 И какое счастье - Бог дарует Время!
 Ну улыбнись...иди вперёд.
 И Будущим Живи !!!***

 *************


Рецензии
Природа о Любви Творца поёт,
Она покой и радость нам даёт,
И снова за Христом идём вперёд,
Он нас в Страну Нетленья приведёт.
Майя, веры, надежды и любви Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   30.11.2014 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.