Золотая осень моей любви пора

Золотая осень – моей любви пора,
Я растворюсь в тебе,
Пусть небо солнца просит,
Я влюблена в тебя.
Чудесных красок проседь,
Пора, уже пора
Нам в омут страсти бросить
Холодные сердца.
Они цвели с весною и замерзали в льдах,
Лишь осенью со мною и с тобою
Мы разрешим им истинное счастье испытать,
Когда всё позади и нет желаний,
Когда не хочется романтики и слёз,
В моей душе, как и в осеннем парке,
Поселится последняя и вечная любовь.


Рецензии