Тебе

Ищу тебя меж капель непогоды,
Косыми струями исплакавших окно,
Ищу тебя в бездушии холодном,
Парящем в равнодушии чужом.

Ведь если не найду, сойду с ума я,
Так  одиноко, грустно, тяжело,
Мне без тебя не надо даже рая,
И лишь с тобой спокойно и тепло.

Все так, Тебе я нежно улыбаюсь,
И обнимаю крепко, как могу,
И сохранить внимательно стараюсь,
Что в сердце и стихах я берегу.


Рецензии